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Panadería artesana
Roiser

Pan Artesano Gallego

PAN IXP

PAN GALEGO de Indicación Geográfica Protegida: el pan que sabe a tradición galega y respeta largos tiempos de fermentación y de cocción conservando el buen hacer de nuestros antepasados. Elaborado con harina de trigo del país y cocido en horno de piedra, te apasionará su corteza crujiente y miga esponjosa y alveolada. ¡Nacido para triunfar ayer, hoy y siempre. Disponible en piezas de 1 kg o 500 gr, y en forma de molete o bola.

MOLETE y su versión “achaparrada”, el PAN BAIXO

En 2022 el molete de Roiser consiguió el segundo puesto en el concurso de la Ruta del Buen Pan de Galicia, un galardón que lucimos con mucho orgullo. La receta es simple: cocción en piedra y largos tiempos de fermentación. Usamos cuatro ingredientes básicos: harina de trigo del país, agua, sal y levadura biológica. El resultado es sencillamente espectacular. Puedes elegir entre una amplia variedad de tamaños. También tienes molete sin moña: el pan bajo, con menor proporción de miga.

LIBRETA

La libreta debe su nombre a la forma de pliegue que tiene la pieza. Es un pan tradicional cocido en horno de piedra muy crujiente con una miga súper hidratada que le da un aspecto muy alveolado. El sabor y el aroma no te dejan indiferente. Disponemos de tres tamaños (500 gr, 300 gr. o 150 gr.) para adaptarnos al número de comensales. ¡La querrás en todas tus comidas!

BAGUETTE

La barra más famosa del país vecino te deja con el “oh la la” en la boca. Masa madre, corteza crujiente, miga alveolada… Disponible en dos tamaños de 200 gr. y 300 gr. ¡Utilízala para tu pinchito de media mañana!

BOLA DE BURATO

“¡Si eres amante de la corteza, este es tu pan! Bolla tradicional gallega elaborada con harina de trigo del país, masa madre y largos tiempos de fermentación

BOLA BLANCA

Esta pieza tiene el punto de tradición y de sabor que necesitas para acompañar cualquier plato. Un pan de categoría que respeta rigurosamente los tiempos de fermentación. Elaborada con harina del país, tiene la corteza blanda y ligeramente crujiente así como miga esponjosa y alveolada. Pruébala con un chorro de aceite de oliva, ¡un manjar!

BAGUETTE RÚSTICA

Una versión rústica de la baguette, elaborada con harina de trigo del país y masa madre. ¡Un lujazo de bocado con un buen embutido!

PAN DE MOLDE

Rebanadas de pan que saben realmente a pan, que no es poco. Pan de molde jugoso, fresco y sin conservantes. Será un infalible para tostadas y sándwiches. Pregunta por los distintos tamaños y nuestra versión integral.

PAN DE HAMBURGUESA

Una hamburguesa de calidad debe tener un pan de categoría, que sepa realmente a pan que envuelva el resto de ingredientes con su esponjosidad. Una pieza con cuerpo, elaborada con masa madre y sin conservantes. Si creías que lo sabías todo sobre hamburguesas, prepárate para llegar al siguiente nivel…

PAN DE PERRITO

Pan bombón que sabe realmente a pan, una pieza elaborada con masa madre, jugosa y sin conservantes. Lo puedes usar para hacer un perrito americano o un esponjoso bocadillo. Advertencia: existe el riesgo de que lo devores antes de poner dentro el relleno.

PAN DE PASAS Y NUECES

Pan de especialidad con harina de trigo y masa madre… En el que las verdaderas protagonistas son crujientes nueces y la espectacular pasa malagueña. Uno de esos panes que te comes a pellizcos, sin darte ni cuenta. ¡Puro vicio!”.

PAN ELABORADO CON HARINA DE CENTENO

Pan de especialidad elaborado con harina de centeno y de trigo y masa madre. Un pan de corteza crujiente y miga esponjosa que aporta más fibra y menos gluten a tu dieta. ¡Siéntete más ligero sin renunciar a un buen bocado de pan!

PAN DE SEMILLAS

Pieza que mezcla harinas de trigo, centeno y sarraceno, y otras semillas como el sésamo, lino marrón y dorado o el girasol. No intentes memorizar los ingredientes, solo quédate con que este pan de especialidad te enganchará por su sabor.

BARRA BOLA

El sabor más tradicional en formato de barra. Masa madre, largos tiempos de fermentación, sabor crujiente y olor a pan de verdad. Nuestra barra más premium. ¡Éxito asegurado!

BARRA, CHUSCO Y BOLO REDONDO

Hay clásicos que funcionan siempre. De miga esponjosa y corteza ligeramente crujiente, tienes la pieza de 300 gr. o de 150 gr. y, en este último caso, elegir el formato barra o el bollo redondo. Es el pan más popular para el bocadillo, ¡tanta gente no se puede equivocar! Pregunta en nuestros establecimientos por la variedad sin sal

PULGAS

Una barra en formato petite con la medida perfecta para un pinchito a media mañana o para que los pequeños de la casa saboreen a bocados.

MOLETE SIN SAL

El molete de toda la vida con todo el sabor pero sin pizca de sal. La variedad ideal para tu dieta baja en sodio..

PAN ELABORADO CON HARINA INTEGRAL

Pan de mezcla de grano integral y harina de trigo. Elaborado con masa madre, está disponible en 100, 200 y 300 gr. en formato barra o bollo.

BARRA “BARRETTE”

Parece una barra común, pero es tan crujiente como una baguette. Elaborada con el popular fermento y harina de trigo del país, es una barra cocida en horno de piedra refractaria y eso la diferencia de todas las barras “comunes.

PAN DE SEMILLAS

Pieza que mezcla harinas de trigo, centeno y sarraceno, y otras semillas como el sésamo, lino marrón y dorado o el girasol. No intentes memorizar los ingredientes, solo quédate con que este pan de especialidad te enganchará por su sabor.